Transformación de los sistemas alimentarios para mejorar la nutrición

Mario Arvelo comparte el podio en un panel internacional de expertos en nutrición con el director del Departamento de Nutrición y Salud para el Desarrollo de la Organización Mundial de la Salud (OMS) Francesco Branca, autor principal del estudio científico Transformando el sistema alimentario para combatir enfermedades no transmisibles publicado en la revista especializada The British Medical Journal. Arvelo y la directora de la División de Nutrición y Sistemas Alimentarios de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Anna Lartey, quien aparece entre Branca y Arvelo en la imagen, fueron dos de los coautores del estudio, junto a otros cinco expertos globales en el tema. [Foto: ©FAO/Giulio Napolitano]

Transformando el sistema alimentario para combatir enfermedades no transmisibles es un estudio publicado en la revista científica The British Medical Journal el 28 de enero de 2019 bajo la firma conjunta del director del Departamento de Nutrición y Salud para el Desarrollo de la Organización Mundial de la Salud (OMS) Francesco Branca (autor principal); Mario Arvelo; la directora de la División de Nutrición y Sistemas Alimentarios de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Anna Lartey; la coordinadora global del Comité Permanente de Nutrición del Sistema de Naciones Unidas (UNSCN) Stineke Oenema; el director de Nutrición del Fondo de Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) Víctor Aguayo; la fundadora y presidenta ejecutiva de EAT Forum Gunhild Stordalen; la directora ejecutiva de Global Alliance for the Future of Food Ruth Richardson; y el profesor de Ciencias Métricas de Salud del Institute for Health Metrics and Evaluation Ashkan Afshin.

Para leer «Transformando el sistema alimentario para combatir enfermedades no transmisibles» (en inglés), seguir este enlace.

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